Limas de Presicion en Punta

(Vallorbe)

 

1/2 Caña / Half Round- Terminacion que va disminuyendo en Espesor y Ancho, hasta terminar en punta.Corta de ambos .caras

Largo Ancho Espesor Corte 00 Corte 0 Corte 1 Corte 2 Corte 4
3" 5/16" 3/32" -- -- -- 31-100 --
4" 15/32" 9/64" 31-102 31-103 -- 31-104 31-107
5" 33/64" 5/32" -- -- -- 31-108 --
6" 19/32" 3/16" 31-111 31-112 31-113 31-114 31-116
8" 13/16" 15/64" 31-118 31-119 31-120 31-121 31-122
10" 1" 19/64" 31-128 31-124 -- 31-125 --

1/2 Caña Angosta- Half Round Ring- Terminacion que va disminuyendo en Espesor y Ancho, hasta terminar en punta.Corta de ambos caras. Mas Angosta que las limas comunes y son usadas para limar interiores de anillos.

Largo Ancho Espesor Corte 00 Corte 0 Corte 1 Corte 2 Corte 4
6" 15/32" 9/64" 31-127 31-128 31-129 31-130 31-132
Lima Tipo Barrette- Terminacion que va disminuyendo en Espesor y Ancho, hasta terminar en punta. Tiene corte en la cara plana, haciendo mas seguras las otras caras.
Largo Ancho Espesor Corte 00 Corte 0 Corte 1 Corte 2 Corte 4
3" 23/64" 3/32" -- 31-021 -- -- --
4" 1/2" 1/8" 31-022 31-023 31-024 31-025 31-026
6" 23/32" 5/32" 31-027 31-028 31-029 31-030 31-031
8" 7/8" 13/64" -- 31-032 -- 31-033 --
Lima tipo Crochet- Terminacion que va disminuyendo en Espesor y Ancho, hasta terminar en punta. Tiene corte en todas sus caras y los bordes son curvos con corte.
Largo Ancho Espesor Corte 00 Corte 0 Corte 2
4" 5/16" 3/32" -- 31-047 31-048
6" 13/32" 9/64" 31-049 31-050 31-051
8" 15/32" 1-1/64" 31-052 31-053 31-054
Lima tipo Cuchillo / Knife- Terminacion que va disminuyendo en Espesor y Ancho, hasta terminar en punta con forma de cuchillo.Tiene un angulo de 10 ºaproximado.
Largo Ancho Espesor Corte 00 Corte 0 Corte 1 Corte 2 Corte 4
4" 15/32" 1/8" 31-174 31-175 31-176 31-177 31-178
6" 23/32" 5/32" 31-179 31-180 31-181 31-182 31-183
8" 7/8" 13/64" 31-184 31-185 31-186 31-187 --
Lima tipo Gota / Pippin- Terminacion que va disminuyendo en Espesor y Ancho, hasta terminar en punta. Tiene forma de gota curva con cortes en todas sus caras.
Largo Ancho Espesor Corte 00 Corte 0 Corte 1 Corte 2 Corte 4
6" 25/64" 9/64" -- 31-267 -- 31-268 31-269
8" 15/32" 11/64" 31-270 31-271   31-272 --
Redonda / Round- Graduada desde la punta hacia el mango.Cota en toda su superficie.Son usadas para agrandar agujeros o emparejarlos.
Largo Ancho Espesor Corte 00 Corte 0 Corte 1 Corte 2 Corte 4
3" -- 3/32" 31-274 31-275 31-276 31-277 31-278
4" --- 5/32" 31-279 31-280 31-281 31-282 31-283
5" -- 13/64" -- -- -- 31-286 --
6" -- 1/4" 31-287 31-288 31-289 31-290 31-292
8" -- 5/16" 31-294 31-295 31-296 31-297 31-298
10 -- 13/32 31-299 31-300 -- 31-302 --

Lima Cuadrada / Square- Corta en toda su superficie.Termina en punta.

Largo Ancho Espesor Corte 00 Corte 0 Corte 1 Corte 2 Corte 4
4" 5/32" -- 31-345 31-346 31-347 31-348 --
6" 15-64" -- 31-349 31-350 31-351 31-352 31-353
8" 5/16" -- 31-354 31-355 -- 31-356 --
10" 13-32" -- 31-357 -- -- 31-358 --

Lima Triangulo / 3 Square- Corta en toda su superficie.Termina en punta.

Largo Ancho Espesor Corte 00 Corte 0 Corte 1 Corte 2 Corte 4
3" 13/64" -- -- 31-363 -- 31-364 31-365
4" 9/32" -- 31-366 31-367 31-368 31-369 31-370
6" 3/8" -- 31-371 31-372 31-373 31-374 31-375
8" 1/2" -- 31-376 31-377 31-378 31-379 --

Lima Triangulo Fina /3 Square Slim- Igual a la lima triangulo comun pero mas angosta.Para trabajar en areas mas pequeñas.

Largo Ancho Espesor Corte 00 Corte 0 Corte 1 Corte 2 Corte 4
6" 5/16" -- -- 31-381 -- 31-382 --

Lima tipoWarding- Paralela en Espesor y ancho termina en punta.Son de espesores muy fino y son usadas para afilar fresas.

Largo Ancho Espesor Corte 00 Corte 0 Corte 1 Corte 2 Corte 4
3" 23/64" 1/32" -- 31-387 -- 31-388 --
4" 1/2" 3/64" 31-389 31-390 -- 31-191 31-392
6" 5/8" 5/64" 31-393 31-394 -- 31-395 31-396
8" 7/8" 7/64" 31-397 31-398 -- 31-399 --